游戏天空

返回列表 发新帖
楼主: 妹子陪玩

【免费版本】【免费服】【上线送9988亿元宝+999999999礼包+VIP18+超高人气+激情PK】

等待验证会员

忽然巨蛇停了下来,直立在空中的蛇身开始发出淡淡的金光,巨蛇身上发生了惊人的变化,蛇身上的五

彩鳞甲化成了金鳞,腹部出现四个突起,头部长出了一对金光闪闪的鹿角,一声龙吟自巨蛇口中发出,声震

九天。一股强大的龙气自巨蛇身上发出,方圆百里的动物全都匍匐在地。

等待验证会员

「龙珠,这真的是龙珠!」辰南惊叹道。

龙珠体积虽小,但却蕴藏着精纯而又强大的龙力,这是一颗无价之宝。

等待验证会员

站在旁边的青年公子冷笑道:「普通猎户有这么好的武功吗?你若再不说实话,十招之后你将死无葬身之地。」

辰南忙喊道:「停,我说。」

青年公子拍了拍手,道:「停。」

等待验证会员

「你这个败类白天还大言不惭说要和我做交易,到头来却什么也帮不上。嘿嘿,这样也好,我可以毫无

顾虑的收拾你了,你不知道这两天我找你有多么辛苦,恨不得立刻扒了你的皮。」

等待验证会员

正在这时,二十几条人影呈环形向这里包围而来。小公主手下的侍卫们长长出了一口气,痛苦等待的尽头是解脱,无论能否生还,他们都不愿再忍受这种煎熬。

漫漫长夜结束之际,林中杀气冲天,那二十几人如虎狼一般冲了上来。与此同时,小公主手下的这些侍卫手已经将弓箭对准了入侵者。

「嗖」

「嗖」

……

等待验证会员

一道璀璨的光芒自三皇子腰间一闪而出,一柄一尺长的短剑发着耀眼的光芒向金光冲去。

「飞剑!难道他是一个修道者?!」辰南惊叫道。

等待验证会员

不多时小公主长长的睫毛眨动了一下,也醒了过来,但睡眼惺忪,还有些迷糊。

辰南道:「小恶魔你睡的可真香啊!」

小公主眨动了一下双眼,彻底清醒了过来,两人亲密的姿势令她尴尬无比,但她的脸色很快就冷了下来。

「本公主怎样,还轮不到你来议论。」